Автор: mtata
Описание: Очень вкусный хрустящий весенний салат с редиской и нежным соусом из сметаны. Филе индейки нужно заранее приготовить. Я воспользовалась рецептом "Куриное мясо для салатов" от Людмилы (beautiful woman). Мясо по этому рецепту очень вкусное, не волокнистое. Нежный сметанный соус с зернистой и готовой горчицей придает особую пикантность.
|
Листья базилика измельчить, часть листиков оставить для украшения. |
|
Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, сливочный сыр, сметану, зерна горчицы, оливковое масло. |
|
Салат перемешать. Добавить смесь перцев, черный перец, слегка присолить. |
|
Салат заправить соусом. |
|
Салат перемешать украсить листьями базилика или любой зеленью. |