Автор: Надежда
Описание: Овощных запеканок великое множество, я предлагаю Вам, свой вариант!
Количество продуктов рассчитано на 3 формы объемом 300 мл
|
Отварим рис до полуготовности! Подготовим все необходимые овощи: капусту нашинковать, лук мелко порубить, морковь и болгарский перец нарезать кубиком, а патиссон натереть на крупной терке |
|
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, добавьте капусту и потушите ее до мягкости (можно добавить немного молока или сливок). |
|
В миске смешайте нарезанные овощи, тушеную капусту, отваренный рис, соль и специи. В качестве приправы я использовала молотый красный острый перец, перец чипотль, кориандр и мяту. |
|
Заливка: Смешайте яйца и сливки. Вылейте заливку к овощам и тщательно перемешайте. |
|
Добавьте отруби. Перемешайте. Вместо отрубей можно добавить муку, либо панировочные сухари, либо манку. |