Автор: Himbeeren
Описание: Простой в приготовлении симпатичный пирог с нежной начинкой и хрустящей корочкой. Рекомендуется для домашнего чаепития и задушевных бесед.
|
Кукурузные хлопья измельчить. Смешать с 40 г сахарного песка, мягким маслом и 2-3 ст. ложками воды. Это наше тесто. |
|
Выложить тесто, за исключением 3 ст. ложек, на дно разъёмной формы (d=16 см), смазанное маслом, и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на 30 минут. |
|
Перемешать творог, сливки, 50 г сахарного песка, крахмал, цедру, желток, сок лимона и корицу. |
|
Взбить белки и перемешать с творожной массой. |
|
Выкладывать в форму, поверх нашего теста, слоями : творожная масса, виноград, творожная масса. Сверху раскидать 3 ст. ложки отложенного теста. |