Автор: Шахзода
Описание: Каждый раз, когда я приезжаю к бабушке, она готовит мне свои фирменные печеночные котлетки с макаронами. С детства обожаю это простое и вкусное блюдо.
|
Печень нарезать на кусочки |
|
Вымочить в молоке около 2х часов |
|
Рис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут |
|
Лук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис. |
|
Сырое яйцо, крахмал, специи. |
|
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой массу и жарить котлетки-блинчики на быстром огне с двух сторон. |
|
Все печеночные котлетки выложить в сковороду, добавить немного воды (пару столовых ложек), накрыть крышкой и потушить пару минут Приятного аппетита! |