Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее "Рождественские потрошки"

Автор: victoria ms

Горячее Рождественские потрошки

Описание: Фантазия на тему куриных потрошков... Видимо, в предверии предстоящих праздников, получилось очень по-рождественски, и я не побоюсь сказать, даже изысканно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма.

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять три полоски цедры шириной около 1 см и мелко её нарезать.

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Смешать йогурт с карри, добавить соль, сахар, перемешать, выложить смесь в ёмкость с печенью и снова перемешать. Добавить мелко нарезанную цедру мандарина.

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Мелко нарезать куриные желудки. Нагреть в сковороде масло, добавить нарезанные желудки и, постоянно помешивая, обжарить их со всех сторон. Накрыть крышкой и потушить минут 10.

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Прибавить огонь и выложить к желудкам нарезанные овощи, помешивая выпарить уксус, чуть обжарить овощи и убавить огонь. Выжать сок из мандарина в сковороду, не допуская попадания косточек, и добавить мякоть. Перемешать и тушить под крышкой около 5 минут.

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Сдвинуть содержимое сковороды к краю, прибавить огонь и выложить на сковороду печень вместе с маринадом. Обжарить печень, всё перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5-10.

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Нарезать зелёный лук. При желании, лопаткой разделить печень на более мелкие кусочки. Добавить в сковороду готовый отварной нут или любой гарнир по Вашему вкусу, перемешать. Добавить нарезанный зелёный лук, перемешать, накрыть крышкой и выключить нагрев.

Горячее Рождественские потрошки ингредиенты Подавать через 5 минут с салатом, гренками или по Вашему вкусу. Приятного аппетита!












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Горячее "Рождественские потрошки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru