Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Фантазия на тему куриных потрошков... Видимо, в предверии предстоящих праздников, получилось очень по-рождественски, и я не побоюсь сказать, даже изысканно! Угощайтесь!Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. |
Смешать йогурт с карри, добавить соль, сахар, перемешать, выложить смесь в ёмкость с печенью и снова перемешать. Добавить мелко нарезанную цедру мандарина. |
Мелко нарезать куриные желудки. Нагреть в сковороде масло, добавить нарезанные желудки и, постоянно помешивая, обжарить их со всех сторон. Накрыть крышкой и потушить минут 10. |
Сдвинуть содержимое сковороды к краю, прибавить огонь и выложить на сковороду печень вместе с маринадом. Обжарить печень, всё перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5-10. |
Подавать через 5 минут с салатом, гренками или по Вашему вкусу. Приятного аппетита! |