Автор: subsidii66
Описание: Рулет получается очень нежным, в меру сладким, с кусочками сочного ананаса! Времени на приготовление занимает не много. Хорош для домашнего чаепития в кругу близких.
|
Желатин замочите на 20 минут в ананасовом сиропе комнатной температуры. |
|
Смешайте творог, кокосовое молоко, лимонный сок, кусочки ананаса и 3 стол. ложки сахара. Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). |
|
Яичные белки взбейте с сахаром и ледяной водой в пышную пену. |
|
Подмешайте желтки. |
|
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянный крахмал. |
|
Взбейте массу миксером на малых оборотах. |
|
Осторожно разворачиваем наш рулет и смазываем кремом ( он должен к этому времени загустеть). |
|
Плотно сворачиваем наш рулет. Верх смазываем сгущеным молоком ( если густое, слегка подогреть) и посыпаем кокосовой стружкой. |
|
Приятного аппетита! |