Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки "Баффоло"

Автор: Вадим Олишевский

Крылышки Баффоло

Описание: Такой рецепт уже существует на поваренке, но мой несколько отличается от него. Попробуйте, может мой круче.

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки Баффоло ингредиенты Крылышки порезать, отбросив маховую фалангу. Уложить в подходящую посуду. Смешать кефир, горчицу, соус томатный острый 1 ст. л., чеснок 5 зубков (можно мелко покрошить или выдавить через чеснокодавку), соль. Залить крылышки и в холодильник на 5 и более часов. Запекать при температуре 210 градусов 40 минут. Через 20 минут запекания крылышки перевернуть.

Крылышки Баффоло ингредиенты За пять минут до готовности крылышек готовим соус. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и помешивайте пока оный не растворится. После чего добавляем по 1 ст. л. соуса томатного, острого и сладкого. Потом уксус яблочный, желательно ароматизированый 3-х процентный. После закипания, выдавить чеснок 1 зубок. Готово.

Крылышки Баффоло ингредиенты Достаём крылышки из духовки, выливаем на них соус, все встряхиваем. Кушать подано! Как говорят у нас на Украине, СМАЧНОГО!




Крылышки "Баффоло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru