Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое в глиняных горшочках

Автор: Jane

Жаркое в глиняных горшочках

Описание: Жаркое в глиняных горшочках от Помидорки

Ингредиенты

Приготовление


1 Варим фасоль и в конце варки добавляем томатную пасту Помидорка и специи по вкусу.
2 Нарезаем куриное филе.
3 Лук, морковь пассеруем.
4 Укладываем продукты в горшочки: слой-филе снизу, затем столовая ложка сметаны; следующий слой -картофель. Соль/перец - по вкусу.
5 Наверх укладываем пассерованные морковь и лук, затем фасоль с томатом.
6 Заливаем небольшим количеством воды и помещаем в холодную духовку. Запекаем 1,5 часа Приятного аппетита!

Жаркое в глиняных горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru