Автор: Беннито
Описание: Эффектно смотрится на столе!
Невозможно остановиться на одном кусочке!
Через пару дней еще вкуснее станет, если делаете заранее.
Угощайтесь!
|
В миске смешать муку, сахар, соль и масло. Руками сделать крошку. |
|
Форму 22х24 выстелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Тесто высыпать в форму и ложкой хорошенько распределить и придавить ко дну формы (фольге). Печем в разогретой духовке при 200 гр 10 минут. |
|
Тем временем, смешать муку, сахар, соль, мед и яйцо. Перемешать. |
|
Добавить молотые орехи и кокос. Тщательно перемешать. |
|
Выкладываем начинку на Горячий корпус. Разровнять. Печем при 200 гр 20 минут до коричневого цвета. |
|
Полностью остудить. Выкладываем с фольгой из формы. Нарезать на 4 прямоугольника |
|
Затем каждый прямоугольник разрезать на 3 части Получится 12 кусочков |
|
Каждый кусочек разрежем по диагонали на треугольники |
|
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Обмакнуть один уголок треугольника в горячий шоколад Я использовала ложку. |
|
Выкладываем треугольники на бумагу для выпечки шоколадом вверх, оставляем, чтобы шоколад полностью застыл. |