Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: В рецептах часто требуется именно гречневая мука, а мне очень лень с этим возиться, поэтому нашла рецепт, где можно обойтись без нее, и сделать замечательные гречневые "блинчики" - для разнообразия! Очень удобные, эти "блинчики": быстро готовятся, полезные, ароматные, не слишком сладкие, и, самое главное, можно использовать уже готовую гречневую крупу! Она сливается с тестом и совершенно не выделяется. Это несомненный плюс! Конечно же, будет удобно использовать остатки, которые, как говорится, сладки)Гречневая крупа отваливается до готовности. |
К крупе добавляются мука, сахар, соль, разрыхлитель, все перемешивается. |
Далее к смеси добавляются последовательно масло, яйцо и молоко. Замешивается тесто. |