Автор: NDemon
Описание: По случаю покупки вока перевел рецепт с китайского кулинарного портала и приготовил блюдо, которое часто заказываю в Китае.
|
Курицу нарезать на кусочки, добавить соль и вино и мариновать 1 час. |
|
Нарубить лук и имбирь. Крахмал развести водой |
|
Курицу обжаривать на масле почти до готовности. Удалить из сковороды |
|
На масле обжарить лук и имбмрь |
|
Добавить томатную пасту |
|
Вернуть в сковороду курицу. Перемешать и готовить пару минут. |
|
Добавить ананасы, перемешать и готовить еще несколько минут. |
|
Добавить сахар и крахмал с водой. Готовить еще пару минут |
|
Можно есть без гарнира, можно гарнировать рисом. |