Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: По случаю покупки вока перевел рецепт с китайского кулинарного портала и приготовил блюдо, которое часто заказываю в Китае.Курицу нарезать на кусочки, добавить соль и вино и мариновать 1 час. |
Нарубить лук и имбирь. Крахмал развести водой |
Курицу обжаривать на масле почти до готовности. Удалить из сковороды |
На масле обжарить лук и имбмрь |
Добавить томатную пасту |
Вернуть в сковороду курицу. Перемешать и готовить пару минут. |
Добавить ананасы, перемешать и готовить еще несколько минут. |
Добавить сахар и крахмал с водой. Готовить еще пару минут |
Можно есть без гарнира, можно гарнировать рисом. |