Автор: Nienulka
Описание: Румяные и ароматные булочки с нежной начинкой из риса, сгущенного молока и изюма.
|
Смешиваем теплое молоко, яйцо и тростниковый сахар. Добавить щепотку соли. |
|
Добавляем подсолнечное масло. Муку смешиваем с дрожжами и замешиваем тесто. На 1,5 часа оставляем в теплом месте. |
|
Для начинки варим рис в пакетике от ТМ Мистраль. Соединяем с тростниковым сахаром. |
|
Наливаем сгущенное молоко и добавляем ванилин по вкусу. Перемешиваем. |
|
Добавляем изюм, перемешиваем. |
|
Начинку необходимо проварить около 7 минут на небольшом огне. Она станет густой. Остудить начинку. |
|
Из теста делаем овальные лепешки, промазываем подсолнечным маслом и посыпаем сахаром. |
|
Кладем начинку. |
|
Сворачиваем в рулет, а потом складываем еще по длине. По центру разрезаем. |
|
Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем по вкусу кунжутом. Булочки выпекаем при 180 градусах около 35 минут. |