Автор: masha vet
Описание: Суп расхваливать не буду, доверяю очень блюду! Нежно, сливочно, пикантно! Вкусно, сытно, ароматно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!
|
Продукты |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть или нарезать, обжарить на сковороде на растительном или оливковом масле минут 6-7 |
|
Добавить измельченный чеснок и еще пожарить минутки 2-3 (по желанию можно чуть добавить корня имбиря) |
|
В подготовленный бульон выкладываем лук с морковью и чесноком |
|
Картофель нарезаем кубиком, грибы пластинками |
|
Картофель с грибами отправляем в суп, варим до готовности овощей, минут 20-25 |
|
Муку добавляем в холодные сливки (сливки можно взять и жирней) |
|
Хорошо перемешиваем, чтоб не было комков |
|
Тонкой струйкой вливаем сливки с мукой в суп, перемешиваем, солим, перчим |
|
Куриное копченое мясо нарезаем произвольно |
|
Отправляем мясо в суп, варим минут 5 и выключаем |
|
В готовый суп добавляем зелень |
|
Приятного аппетита! |