Автор: Seagull_L
Описание: До Нового Года осталось совсем немного! Добавляйте в копилку новогодних рецептов и этот вкуснейший салат. А чтобы приманить и задобрить символ этого года - петуха, украсим салат зеленой "травкой"
|
Вот наши продукты. Особый, немного подкопченный вкус придаст салату вареная колбаса "По-Черкизовски". |
|
Поставьте варить яйца. Нарежьте мелкими кубиками вареную колбасу, если кишмиш крупный, разрежьте пополам, если мелкий, можете оставить целым. |
|
Болгарский перец и рассольный сыр (у меня мягкая фетакса) нарежьте кубиками. |
|
Яйца тоже нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами, поперчить. Солить не надо, сыр достаточно соленый. По желанию всыпать нарезанную зелень. Добавить майонез, перемешать. |