Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибное блюдо с мясом и рисом

Автор: Jane

Грибное блюдо с мясом и рисом

Описание: Грибное блюдо с мясом и рисом от Помидорки

Ингредиенты

Приготовление


1 Обжариваем бекон, и смешиваем с фаршем, тушим все до готовности.
2 Заранее потушить мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь, добавить фарш с беконом, продолжая тушить, вливаем сливки.
3 Томатная паста Помидорка добавляется в бульон и на слабом огне доводиться до кипения.
4 Вешенки нарезаем и кидаем в сковороду к фаршу
5 Варим рис и смешиваем его с сыром
6 Все ингредиенты выкладываем в емкость для запекания. Вниз выкладываем рис, и далее слоями остальные ингредиенты и отправляем на 20 минут в нагретую до 180 градусов духовку


Приятного аппетита!

Грибное блюдо с мясом и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru