Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный паштет "Нежный" с яблоком

Автор: byNoFear

Печеночный паштет Нежный с яблоком

Описание: Простой рецепт нежнейшего паштета из куриной печени в гармоничном сочетании с яблоком и коньяком. Вкус просто не передать словами! На праздничном столе точно найдет своих поклонников! Понравится любителям паштета и тем, кто до этого паштет недооценивал!

Ингредиенты

Приготовление


1. Налить в сотейник растительное масло, добавить печень и поставить на огонь. Довести печень до полуготовности.

2. Лук нарезать крупным кубиком и добавить к печени.

3. Очистить яблоко от кожицы, разрезать на 4 части и добавить в сотейник. Тушить до полного размягчения яблока и лука.

4. Большую часть жидкости слить из сотейника, добавить коньяк, сливочное масло и специи. Потушить еще 15 минут.

5. Снять сотейник с огня, перебить все блендером, добавляя сливки.

Самый вкусный и очень нежный паштет из куриной печени готов!
Приятного аппетита!

Печеночный паштет "Нежный" с яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru