Автор: Ольга Сокольская
Описание: Блюдо из нашего свадебного путешествия.
Думаю, что к новогоднему столу будет идеально!!
|
Яйца смешать с мелко нарезанным луком и соевым соусом Kikkoman Взбить вилкой |
|
Сковороду смазать маслом Налить половину яичной смеси Свернуть в рулет Добавить остатки яичной смеси и продолжить скручивать рулет |
|
Чуть поджарить "шов" рулета |
|
Разрезать рулет на кусочки Края я не использую (их быстро съедают домашние) |
|
Ломтики ветчины или буженины (на Ваш вкус) должны быть очень тонкими Свернуть каждый ломтик в трубочку |
|
Шпажкой соединить буженину и яичный блинчик Приятного аппетита! Подавать можно с соевым соусом Kikkoman |