Автор: natalimala
Описание: Предлагаю три вида мини-пирогов из творожного теста. Отличный вариант закуски на праздничный стол и не только. Угощайтесь!
|
Готовое тесто делим на 6 ровных частей, вырезаем кружочки и распределяем в силиконовые формы для мафинов. |
|
Для первого вида мини-пирогов нам понадобятся тонко порезанные твердый сыр и колбаса. |
|
Ломтики сыра и колбасы складываем в трубочки и выкладываем в форму. У меня поместилось по три ломтика. |
|
Для второго вида вида мини-пирогов необходимо подготовить помидор и моцареллу. |
|
Помидор нарезаем крупным кубиком, выкладываем в форму, сверху кладем моцареллу. |
|
Для третьего вида мини-пирогов нам понадобятся баклажан и мясной фарш. |
|
Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве масла, выкладываем в форму. Из фарша формируем небольшие тефтельки и ложим сверху. |
|
Выпекаем наши мини-пироги 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |