Автор: Himbeeren
Описание: Когда осень уходит, а на её место заступает зима, я готовлю этот пирог с хрустящей и сочной начинкой, так напоминающей мне о последних красках осени.
|
Перемешать муку, сливочное масло, сметану и соль. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. |
|
Вымыть и почистить овощи. Нарезать цуккини кружочками, |
|
Перец кубиками, |
|
Стручки гороха ( по желанию )пополам. Нагреть духовку до 200°. |
|
Смазать форму маслом, присыпать мукой. Выстелить форму 3/4 теста, сделать бортик. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Разложить овощи. Оставшееся тесто раскатать и вырезать полоски. |
|
Размять брынзу. |
|
Смешать с яичной смесью и вылить на овощи. |
|
Пирог посыпать петрушкой. |