Автор: Robbin
Описание: Капустный пирог быстрого приготовления, из моей старой записной книжки.
|
Взбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль. |
|
Масло растопить и осторожно вылить в тесто. |
|
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово. |
|
Нашинковать капусту, примерно половинку маленького кочанчика, и помять ее с солью. |
|
Взбить 2 яйца и щепотку соли, только не в пену, чтобы жидкое было. |
|
Сковороду смазать, обсыпать мукой и выложить половину теста. Сверху положить капусту и залить ее взбитыми яйцами. |
|
Сверху снова выложить тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180* на 25-30 мин. |
|
Вынимаем, остужаем и нарезаем. Приятного аппетита! |