Автор: yar1ka
Описание: Рецепт довольно прост, но рыбка под запеченной сырной шубкой получается очень вкусная и сочная. Готовится быстро и легко. Даже для начинающих кулинаров приготовить такое блюдо будет не сложно.
|
На терке натереть 150-200 г твердого сыра |
|
На овощи выложить предварительно натертый твердый сыр. |
|
И залить все слои сливками любой жирности. Можно вместо сливок использовать томатную пасту или любой другой соус. Ваше блюдо станет еще пикантнее на вкус. Экспериментируйте! |
|
Предварительно разогреваю духовку до 200 С. Ставлю рыбку в огнеупорной форме в духовку. Снижаю температуру до 180 С и устанавливаю таймер на 40 минут |
|
Запеченная рыбка получается очень сытная, вкусная и сочная под сырной шубкой. |