Автор: krolya13
Описание: Очень простой, но невероятно вкусный вариант маринования скумбрии.
|
Скумбрию очистить от внутренностей и голов. |
|
В 500 мл воды добавить соль, нагреть, чтобы соль растворилась. Добавить соус-маринад. |
|
Залить остывшим маринадом скумбрию и оставляем в прохладном месте на 8 часов. |
|
Нарезать рыбу на кусочки. Лук очистить и нарезать колечками. Перец измельчить в ступке. |
|
Уложить в банку: скумбрию |
|
Присыпать перцем |
|
Далее лук |
|
И опять скумбрия... перец.. лук И всё залить растительным маслом без запаха. |
|
На следующий день можно есть |
|
Приятного аппетита |
Всё оказалось очень просто.