Автор: julika1108
Описание: Тушенная красная капуста с насыщенным вкусом бекона идеальное дополнение к запеченным утиным ножкам.
|
Смешайте соевый соус ТМ KIKKOMAN, зернистую горчицу и сахар. |
|
Снимите с утиных ножек фольгу смажьте полученным соусом и готовьте в духовке ещё 20 минут, периодически поливая выделяющимся соком. |
|
Выложите готовые ножки, жир из формы перелейте в сковороду. |
|
Мелко нарежьте лук и чеснок. |
|
Грудинку нарежьте тонкими полосками. |
|
Лук с чесноком обжарьте на жире, добавьте грудинку и жарьте ещё около 5 минут. |
|
Влейте вино и добавьте клюкву, накройте крышкой и тушите 5 минут. |
|
Тонко нарежьте капусту, посолите и помните руками, чтобы капуста немного выделила сок. Добавьте капусту на сковороду, разровняйте, но не мешайте и тушите 15 минут. |
|
Посыпьте капусту сахаром, добавьте соевый соус ТМ KIKKOMAN и лимонный сок, перемешайте, сверху выложите утиные ножки, накройте крышкой и держите на медленном огне ещё 5 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |