Автор: Natalya Molodtsova
Описание: "Ветчина по-Черкизовски" и полет фантазии представляют Вашему вниманию ветчинные кулечки с сюрпризом! В чем сюрприз? - В наполнении! Оно может быть каким угодно, самым разным - смело используйте любимые ингредиенты или их сочетания! В чем плюсы этого блюда? Во-первых, это необычная подача любимых салатов, жульена (и не только) в миниатюре! Во-вторых, это прекрасная легкая закуска, которая наилучшим образом подходит для встречи Нового Года!
|
Сыр натирается на мелкой терке. |
|
Картофель и морковь необходимо отварить и порезать мелкими кубиками или порезать кубиками и приготовить в пароварке. |
|
Ананас и курица мелко режутся, аккуратными кубиками, затем к ним добавляются сухарики. Все перемешивается с майонезом. |
|
Мелко нарезаются помидоры и крабовые палочки, к ним добавляется кукуруза. Все перемешивается с майонезом. |
|
Грибы и лук мелко режутся, обжариваются, затем к ним добавляются сметана и картофель. |
|
Огурец мелко нарезается, добавляется мелко нарезанный лук, затем картофель, морковь и горошек. Все перемешивается с майонезом. |
|
Кулечки заполняются наполнителями. |
|
Готовые кулечки можно посыпать зеленью... |
|
Выложить на блюдо и подавать! |