Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчинные кулечки с сюрпризом

Автор: Natalya Molodtsova

Ветчинные кулечки с сюрпризом

Описание: "Ветчина по-Черкизовски" и полет фантазии представляют Вашему вниманию ветчинные кулечки с сюрпризом! В чем сюрприз? - В наполнении! Оно может быть каким угодно, самым разным - смело используйте любимые ингредиенты или их сочетания! В чем плюсы этого блюда? Во-первых, это необычная подача любимых салатов, жульена (и не только) в миниатюре! Во-вторых, это прекрасная легкая закуска, которая наилучшим образом подходит для встречи Нового Года!

Ингредиенты

Кулечки Наполнитель 1 Наполнитель 2 Наполнитель 3 Наполнитель 4

Приготовление

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты "Ветчина по-Черкизовски" нарезается тонкими ломтиками. Ломтики разрезаются ножом до середины, сворачиваются кулечками и помещаются на решетку или закрепляются иным удобным способом вертикально. Можно закрепить зубочисткой, если сомневаетесь, но ветчина послушная, если достаточно ровно и тонко порезать.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Сыр натирается на мелкой терке.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Картофель и морковь необходимо отварить и порезать мелкими кубиками или порезать кубиками и приготовить в пароварке.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Ананас и курица мелко режутся, аккуратными кубиками, затем к ним добавляются сухарики. Все перемешивается с майонезом.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Мелко нарезаются помидоры и крабовые палочки, к ним добавляется кукуруза. Все перемешивается с майонезом.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Грибы и лук мелко режутся, обжариваются, затем к ним добавляются сметана и картофель.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Огурец мелко нарезается, добавляется мелко нарезанный лук, затем картофель, морковь и горошек. Все перемешивается с майонезом.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Кулечки заполняются наполнителями.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты И посыпаются сыром, а затем помещаются в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 8-10 минут только для того, чтобы сыр расплавился и надежно скрепил каждый наполнитель и кулечек. Да и кулечки после запекания будут хорошо сами держать форму, так что можно будет избавиться от зубочисток.

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Готовые кулечки можно посыпать зеленью...

Ветчинные кулечки с сюрпризом ингредиенты Выложить на блюдо и подавать!




Ветчинные кулечки с сюрпризом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru