Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Для такой легкой закуски, как профитроли, всегда найдется место на праздничном столе. Необычными их сделает наполнение в виде ветчинного крема. А поможет нам в этом очень вкусная "Ветчина по-Черкизовски".
|
Для того, чтобы приготовить профитроли, необходимо в кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло, дать смеси закипеть. |
|
Далее необходимо всыпать муку и размешивать, пока масса не начнет отставать от краев. |
|
После чего необходимо снять смесь с огня, немного остудить и по одному добавить все яйца. |
|
А следом - тертый сыр. Все тщательно перемешивается. |
|
К ветчинной массе добавляется молочная, все тщательно перемешивается. Можно посолить и/или поперчить. |
|
Готовые профитроли разрезаются пополам и наполняются ветчинным кремом. |
|
Затем сырные профитроли с ветчинным кремом выкладываются на блюдо и подаются. |