Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Брускетта эта создана для совершенно особого случая: хрустящий ломтик багета, нежный соус песто и "Салями по-Черкизовски"... ммм... просто мечта, просто сказка... новогодняя мечта, новогодняя сказка!!!
|
Багет нарезается на ломтики шириной в 1 см, которые обжариваются с двух сторон под грилем. |
|
Каждый ломтик смазывается чайной ложкой соуса песто. |
|
На соус помещается ломтик "Салями по-Черкизовски". |
|
На каждый ломтик "Салями по-Черкизовски" выкладывается ломтик моцареллы, каждый шарик которой разрезается на 4 части. |
|
На ломтик моцареллы выкладывается половина помидорки черри. |
|
Брускетта выкладыватся на блюдо и подается в качестве закуски. |