Автор: victoria ms
Описание: Вкусные, сытные и эффектные бутерброды, и при этом очень простые. Классическое сочетание ветчины, я использовала "Ветчину По-Черкизовски", сыра и гренки из пшеничного хлеба с пряными итальянскими травами, а также кусочек греческой маслинки, придающий пикантность небольшому бутерброду. Конечно, не маловажный акцент рецепта - форма подачи! Приятного Вам Нового Года!
|
Обжарить готовые хлебушки на сухой сковороде до состояния греночки. |
|
Из ломтика плавленного сыра вырезать такую же фигурку, как из хлебушка. |
|
Накрыть, чуть со смещением, гренку сыром. |
|
Вырезать из ломтика ветчины, я использовала "Ветчину По-Черкизовски", фигурку вырубкой меньшего размера. Положить фигурку на сыр. |
|
Греческую маслинку, или любую остряшку по Вашему вкусу, разрезать на несколько частей и украсить бутерброд. Можно использовать маринованный или солёный огурчик, каперсы и т. д. |
|
Для праздничной подачи воткнуть шпажку в бутерброд и подавать. Приятного аппетита! |