Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки открытые с фаршем

Автор: Максим Гарин

Пирожки открытые с фаршем

Описание: Открытые пирожки из кукурузного теста с мясным фаршем. Печеные в духовке. Хрустящая корочка и очень сочная и ароматная начинка. Порадуйте себя и своих близких!)))

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Сначала приготовим начинку: мелко шинкуем лук и обжариваем на растительном масле до коричневого цвета. Добавляем мясной фарш и, тщательно перемешивая, разбиваем все комочки. Через три- четыре минуты выкладываем мелко нарезанный помидор, щепотку соли и чайную ложку базилика, перемешиваем и на слабом огне томим пару минут.
Готовим тесто: в миску разбиваем два яйца, добавим соль и ложку сладкой паприки, размешаем яйца со специями и всыпем кукурузную муку, перемешивая, замешиваем густое тесто. Тесто делим на шарики диаметром 3-4 см и, смазав доску маслом, раскатываем лепешки. В центр каждой лепешки выкладываем обжаренную начинку и аккуратно, стараемся красиво , формируем открытый пирожок (как на видео). Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180 гр. Готово!!! Приятного!!!

Пирожки открытые с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru