Автор: МурКатеринка
Описание: Очень насыщенный французский пирог, который отлично будет гармонировать с другими блюдами на праздничном столе, или же станет своего рода подарком на ужин любимым.
|
В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль. |
|
Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. |
|
Тем временем с шампиньонов слить жидкость и обжарить их на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости. |
|
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле (1 ст. л) до золотистости. |
|
Далее берем колбасу "Краковскую по-Черкизовски", чистим ее. |
|
Нарезаем на произвольные кусочки. |
|
Затем смешать грибы, лук, колбасу и выложить в форму с тестом. |
|
Приготовить заливку. Для этого смешать яйца, молоко и натертый сыр. |
|
Полить заливкой киш. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до зарумянивания. |