Автор: golubga
Описание: Кто может устоять перед такими блинчиками и с таким веселым названием "Оляпки". Готовить их очень просто, ингредиентов минимум. А самое главное, выбрать качественную колбасу и сосиски, от этого вкус Оляпок только выиграет.
|
1. Ингредиенты для приготовления Оляпок с вареной колбасой "по-Черкизовски". |
|
3. Нарезать колбасу толщиной 8 мм. |
|
4. Выдавить тесто на раскаленную сковороду в виде круга. На тесто положить 1 ломтик сыра, |
|
5... затем колбасу, сделать решеточку из теста на колбасе. Верх должен немного прихватиться, тогда оляпку перевернуть... |
|
6... и обжарить с другой стороны. |
|
7. Так же можно приготовить сосиски, но без сыра. |
|
8. Разделить сосиски на две половинки,... |
|
9... и выложить на тесто, немного вдавить её в тесто. Затем сверху на сосиску выдавите зигзагом тесто, дайте немного тесту "схватиться", переверните и обжарьте до румяной корочки. |