Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-сырное печенье к вину

Автор: Суслик Маринка

Тыквенно-сырное печенье к вину

Описание: Хотела бы поделиться рецептом замечательного закусочного печенья, идеально подходящего к бокалу хорошего вина! Печенье получается мягким, рассыпчатым, сырным и очень-очень вкусным! Хранится до 3-х дней в плотно закрытой стеклянной таре.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-сырное печенье к вину ингредиенты Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman" и постоянно помешивая.

Тыквенно-сырное печенье к вину ингредиенты Подготовленные овощи пюрировать, остудить.

Тыквенно-сырное печенье к вину ингредиенты Сырки и сливочное масло натереть на крупной терке, добавить яйцо и майонез, перемешать.

Тыквенно-сырное печенье к вину ингредиенты В полученную смесь добавить остывшие овощи и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Тыквенно-сырное печенье к вину ингредиенты Полученное тесто разделить на 20 частей. Из каждой части сформировать шарик (величиной с грецкий орех), выложить на смазанный сливочным маслом противень, слегка приплюснуть.

Тыквенно-сырное печенье к вину ингредиенты Печенье смазать взбитым желтком, украсить тыквенными семечками. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать примерно 25 минут.






Тыквенно-сырное печенье к вину — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru