Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с начинкой

Автор: Александр Каркин

Блины с начинкой

Описание: Блины - одно из самых популярных блюд русской кухни. Вариаций их приготовления множество, каждый кулинар готовит их по-своему. Предлагаю Вам "свой" вариант - блинные мешочки с курицей, грибами и сыром. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто Начинка Общие

Приготовление


Все ингредиенты для теста смешать в миске и взбить миксером. Консистенция должна быть достаточно жидкая. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Блинную сковороду смазать растительным маслом. Выпечь тонкие блины. Выложить их стопкой, смазывая сливочным маслом. Куриную грудку мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук, затем грибы, все обжарить. Залить все сливками и немного потушить. Натереть сыр. В центр блина выложить начинку, посыпать сыром, свернуть мешочек и завязать зеленым луком. Выложить на тарелку, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Блины с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru