Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с хурмой "Импровизация"

Автор: МАня

Пирог с хурмой Импровизация

Описание: Решила импровизировать пирог с тем, что есть дома. Результат превзошел мои ожидания! Размещаю рецепт, чтобы самой не забыть и, возможно, вас порадовать.

Ингредиенты

Приготовление


Все предельно просто. Смешать в миске яйца с сахаром, взбить слегка венчиком. Добавить ванилин, сметану, разрыхлитель, дробленые орехи, муку. Все тщательно перемешать. Добавить порезанное мелким кубиком яблоко с кожурой и натертую на крупной тёрке хурму (я разрезала хурму поперек и вытащила косточки, а затем натирала). Все тщательно перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Я брала не разъемную, и не прогадала, пирог выделил при выпечке сок похожий на карамель. Думаю в разъемной форме он бы вытек. Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов. Кушать теплым. Пирог получается влажным с карамельный привкусом. Приятного аппетита.

Пирог с хурмой "Импровизация" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru