Автор: Лилия 22 85
Описание: Рулет из филе индейки может украсить мясную нарезку на новогоднем столе. Или его можно подать в виде маленьких фуршетных бутербродов, очень вкусно и просто в приготовлении.
|
Филе индейки разрезать так, чтобы получился ровный пласт. |
|
Отбить с двух сторон, выравнивая толщину куска. Полить соевым соусом Киккоман, при желании поперчить. |
|
Смазать пласт мяса сливочным сыром. |
|
Выложить вяленные томаты. |
|
Болгарский перец, нарезанный соломкой (у меня замороженный). |
|
Посыпать рубленной зеленью (у меня мороженная). |
|
Аккуратно свернуть рулет. Я замотала его ниткой, на всякий случай. |
|
Завернуть в 2 слоя фольги. Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. |
|
Полностью охладить и можно нарезать на тонкие кусочки. |
|
У меня нет специальной вырубки, я нарезала хлеб рюмкой. Обжарила на небольшом количестве растительного масла, с двух сторон. |
|
Огурец порезать колечками и положить на обжаренный хлеб, сверху выложить кусочек рулета и украсить болгарским перцем и огурцом. |