Автор: IrikF
Описание: Фаршированная сельдь творожным сыром, клюквой, маринованным луком с соевым соусом и укропом, поданная на кружочках свеклы, под парусом из лимона, украсит Ваш фуршетный стол.
|
Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман", мариновать 15 минут. |
|
Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать. |
|
Добавить мороженную клюкву, перемешать. |
|
Селедку почистить, разрезать на 2 части, отделить от костей. На одну половину выложить сырную массу. |
|
Накрыть второй частью рыбы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. |
|
Фаршированную сельдь нарезать на порционные кусочки, выложить на кружочки вареной свеклы, украсить лимоном. |