Автор: obukhov11
Описание: Вкусный и ароматный картофель пай прекрасное дополнение к блюдам из рыбы, мяса и птицы. Уместно подавать это блюдо и с овощными салатами.
|
Ингредиенты для приготовления картофеля пай |
|
Картофель натереть на корейской терке или порезать тонкой соломкой. |
|
В миску добавить холодную воду и тщательно промыть картофель, тем самым удалить излишки крахмала. |
|
Картофельную соломку откинуть на дуршлаг. |
|
Картофель выложить на бумажное или тканевое полотенце слегка обсушить. |
|
В сковороду добавить растительное масло. Обжарить картофель во фритюре не большими порциями. |
|
Картофель пай выложить на блюдо, посыпать смесью чесночного порошка и соли. Картофель слегка перемешать. |
|
Ароматный картофель пай готов. Приятного аппетита! |