Автор: chus
Описание: Безумный аромат...
|
Собрать ингредиенты. |
|
Сыр нарезать кубиками. |
|
Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде. |
|
В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать. |
|
Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле. |
|
. |
|
Сложить в кастрюльку. |
|
Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. |
|
Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон. |
|
Приятного аппетита!!! |