Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски под соусом "Привет из Греции"

Автор: chus

Колбаски под соусом Привет из Греции

Описание: Безумный аромат...

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Собрать ингредиенты.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Сыр нарезать кубиками.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты .

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Сложить в кастрюльку.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон.

Колбаски под соусом Привет из Греции ингредиенты Приятного аппетита!!!




Колбаски под соусом "Привет из Греции" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru