Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина "Азиатская"

Автор: KathleenZay

Говядина Азиатская

Описание: Говядина, тушенная в медово-горчичном соусе с добавлением сладкого чили и паприки, - пикантное, слегка островатое и нежное мясо. Пробуйте!)

Ингредиенты

Приготовление


1. Говядину нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить.

2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Также обжарить.

3. Влить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут, при необходимости подливая воды.

4. Смешать в миске мед, горчицу и сладкий соус чили. Вместе с паприкой добавить соус в сковороду и тушить еще 40-45 минут под крышкой до мягкости мяса. Посолить. Воду добавлять по мере ее испарения (понемногу), чтобы блюдо не подгорело.

На гарнир можно отварить рис или приготовить картофельное пюре. Приятного аппетита!)

Говядина "Азиатская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru