Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки

Автор: Нюточ-ка

Пирожки

Описание: Пирожки.. один из самых моих любимых рецептиков, тесто делается довольно легко, пирожки получаются воздушными, тесто мягкое.. Всe очень вкусненько выходит!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки ингредиенты Замешиваем тесто. 1. Масло развести в теплом молоке. Потом все ингредиенты смешать до однородной массы. 2. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, снова обмять и дать еще раз подойти. 3. После этого можно начать печь.

Пирожки ингредиенты Делаем шарики из теста (сколько получится). Так сделать нужно для того, чтобы рассчитать, сколько начинки класть на один пирожок, чтобы лишнего не осталось.

Пирожки ингредиенты Расплющиваем кружочки, делаем тесто не очень тоненьким, чтобы при выпечке пирожок не лопнул.

Пирожки ингредиенты Выкладываем начинку на кружок теста. Сформировать пирожки и дать им на противне постоять еще минут 10 -15, после чего смазать их желтком. Печь 20 -30 минут при температуре 190 -200°С (надо периодически проверять, чтобы не подгорели). Выпекаем пирожки.


Любуемся результатом


Начинку можно сделать:

а. обжариваем лук в глубокой сковороде, затем добавляем шинкованную капусту, тушим 15 -20 мин.
б. отвариваем рис, обжариваем грибы и лук, потом всe смешиваем.
в. отварить рис и яйца, яйца нарезать, смешать с рисом.

Пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru