Автор: varenie555
Описание: Очень просто и быстро готовится. Летом на даче готовим на мангале, тогда и панировка не нужна. Очень нежное мясо получается. Выдерживать филе в маринаде по обстоятельствам. Бывало и сразу готовила... обычно утром замариновала, а готовлю, как семейство запросит-кушаааать! Если филе холодное-сытная закуска. Попробуйте, получается очень нежно и вкусно.
|
Филе заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем горчицу, кетчуп, майонез. |
|
Хорошо перемешиваем. Можно сразу готовить, а можно и на ночь оставить в холодильнике.. |
|
Яйца, соль смешиваем с водой. Подготавливаем муку. |
|
Кусочки филе с соусом обваливаем в муке. |
|
Закладываем кусочки филе в яичную смесь |
|
Жарим с одной стороны 2-3 мин. |
|
Переворачиваем и жарим еще 2-3 мин. Огонь средний. Жарим без крышки. |
|
Готово! Я подавала с гречкой. |
|
Приятного аппетита! |