Автор: eriniya
Описание: Очень вкусное блюдо, для любителей голубцов и не
только. В оригинале - это был замечательный мясной рулет,
но его судьба быть у меня на столе голубцом.
|
Опустили капустные листья в кипяток на 2 мин. Достали. |
|
Выложили ими форму так чтобы края свисали. |
|
Прокрутили фарш с морковью и сладким перцем. Добавили яйцо, рис или манку. |
|
Лук потерли на терке в фарш, посолили, поперчили. Фарш тщательно перемешали. |
|
Выложили на капустные листья фарш, хорошо прижимая. |
|
Закрываем свисающими листьями сначала с одной стороны. |
|
Потом с другой, полностью закрывая. |
|
Сверху можно положить оставшиеся листья. Можно посыпать сыром.Кому как подойдет. |
|
Заливаем бульоном.Закрываем фольгой и на 1 час в духовку. t=180 |
|
Остывает в духовке. Жидкость сливаем. |
|
Выкладываем на блюдо! |
|
Вот эта вкуснота в разрезе! Приятного аппетита!! |