Автор: mizuko
Описание: Этот ароматный паштет можно подать на тостах, крекерах, в тарталетках, нафаршировать им что-то, завернуть его в лаваш, - он прекрасно разнообразит и дополнит Ваш праздничный стол. Простейшее приготовление, потрясающий результат.
|
Сыр натереть. Я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он полностью натурален, не содержит растительного и пальмового масла и обладает высокими вкусовыми качествами. |
|
В чашу блендера положить натёртый сыр, творог. |
|
Листики тимьяна |
|
Нарезанные вяленые томаты и масло с них. |
|
Пюрировать с помощью блендера. Если будет густовато, добавить ещё масла. Посолить, поперчить. |
|
Выложить паштет на крекеры, украсить листиками тимьяна и подать к столу. |
|
Приятного аппетита! |