Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Нежное и, одновременно, острое блюдо. Отлично подойдет для застольяПечень порезать мелкими кусочками |
Обжарить на сковороде 3 минуты |
Лук мелко порезать Добавить к печени |
Добавить майонез, соус Kikkoman и аджику Тушить до готовности 7-10 минут Остудить |
Слоеное тесто раскатать толщиной 3мм. Вырезать "цветочки" Выпекать в духовке 5-10 минут Остудить |
Печень и морковь перекрутить на мясорубке или воспользоваться блендером |
Паштет выложить на слоеные "цветочки" |
Редис порезать тонкими кружочками Украсить "цветочки" Приятного аппетита |