Автор: Татьяна М
Описание: Невероятно вкусная порционная закуска на хлебце в беконе! С начинкой можно экспериментировать, но все ж рекомендую попробовать сначала ту, что предлагаю я - вкусно, ароматно, аппетитно!
|
Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба; |
|
Выложить хлеб в формы для кексов; |
|
Беконом выложить бортики; |
|
Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус; |
|
Начинку размешать и выложить в формы; |
|
Запекать при 200 градусах до хруста бекона и подрумянивания начинки; |
|
Закуску чуть остудить, вынуть на блюдо и подавать! |