Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Автор: Татьяна М

Запеченная закуска с уткой и брынзой

Описание: Невероятно вкусная порционная закуска на хлебце в беконе! С начинкой можно экспериментировать, но все ж рекомендую попробовать сначала ту, что предлагаю я - вкусно, ароматно, аппетитно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная закуска с уткой и брынзой ингредиенты Стаканом диаметром как и дно формы для кексов, вырезать хлебцы из ломтиков белого хлеба;

Запеченная закуска с уткой и брынзой ингредиенты Выложить хлеб в формы для кексов;

Запеченная закуска с уткой и брынзой ингредиенты Беконом выложить бортики;

Запеченная закуска с уткой и брынзой ингредиенты Мясо утки порезать не слишком мелко, добавить брынзу, черри четвертинками, тертый сыр и соевый соус;

Запеченная закуска с уткой и брынзой ингредиенты Начинку размешать и выложить в формы;

Запеченная закуска с уткой и брынзой ингредиенты Запекать при 200 градусах до хруста бекона и подрумянивания начинки;

Запеченная закуска с уткой и брынзой ингредиенты Закуску чуть остудить, вынуть на блюдо и подавать!






Запеченная закуска с уткой и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru