Автор: Бусьон-Батон
Описание: Это наивкуснейшее блюдо, лучше чем в любом ресторане. У меня все попросили рецепт. Готовится из обычных продуктов. Вкус не забываемый.
|
1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки. |
|
2. Порезать лук |
|
3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил |
|
4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи. |
|
5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты. |
|
6. Добавляем кабачки и тушим 5мин |