Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Хотите удивить гостей, приготовьте оригинальную и вкусную закуску с сюрпризом внутри. Эта закуска - быстрая в приготовлении и очень красиво будет смотреться на праздничном столе.1. Натрите сыр на средней терке и оставьте его подсыхать на столе. |
2. Филе сельди... |
3... выложите в миску и смешайте с творогом и с холодным сливочным маслом. Масло предварительно натрите на крупной терке или мелко порубите. |
4. Измельчите селедочную массу блендером. Если масса получилась слишком густая, добавьте сметану, если очень жидкая - добавьте немного тертого сыра. Масса должна быть густая, как на оладьи. |
5. Добавляем в селедочную массу мелко порубленный сладкий перец, перемешиваем и ставим миску на 1 час в холодильник. |
6. Отбираем маленькие помидоры черри и постепенно выкладываем в селедочную массу, перемешиваем. К протертому и подсушенному сыру добавляем мелко порубленный зеленый лук. |
7. Для обвалки "яиц", блюдо лучше взять другое и понемногу добавлять сырную смесь. С помощью чайной ложки переносим "яйцо" в сырную тарелку, обваливаем... |
8... и переносим на крекер. Украшаем "яйцо"шапочкой из помидора (жидкость из шапочки убрать), веточкой петрушки,... |